最美孝心少年观后感
昨天晚上,我在电视少儿频道,看了一个电视节目,叫“最美孝心少年”,我看的眼泪直流,印象最深的是一个男孩子,听说自己的母亲有骨髓病,要马上治疗,就把自己的骨髓换给了母亲,这是我印象最深刻的一个故事。还有一个故事,一个小女孩,才六岁,她的爸爸脑子有一点问题,不能干非常重的活,她就把家里所有的活都干了下了,去深山老林里砍柴火,或者去农田里撒水,同学们,你们想当一个最美孝心少年吗?
我们现在的生活和他们比起来,要好的多,所以我们应该更加的孝顺父母,尊重老人,向他们学习孝心,争取当最美孝心少年!