最美孝心少年观后感
今天,我们在学校观看了《寻找最美孝心少年》,其中,有一对姐弟俩,他们的母亲腿脚落下了残疾,但是他们的成绩很好,也很孝顺母亲,同时,他们利用课余时间学习训练拉丁舞,跳得很棒。姐弟俩每天练习完舞蹈,就帮妈妈去市场买菜,是爸爸妈妈的好帮手!他们说,他们最大的心愿就是让妈妈看到,他们在一个又大又漂亮的舞台上跳舞给妈妈看。最终,经过不懈努力,他们实现了自己的心愿,在《寻找最美孝心少年》的舞台上,用优美的舞姿,打动了所有观众,也深深打动了自己的妈妈!他们的妈妈觉得自己是世界上最幸福的妈妈!
看了这部影片后,我感到非常的惭愧,爸爸妈妈都很爱我,他们常常将最好的东西留给我,我却不以为然,还经常跟爸妈犟嘴,我经常让他们为我操心,爸妈经常对我说,我真不是一个让人省心的孩子!
看了这部影片之后,我决心改变,我要做一个孝顺的孩子,要做一个勤奋学习的孩子,要做一个充满爱心的孩子!总之,我要改变!!!