《最美孝心少年》观后感
今天下午,我们的肖老师说:"今天晚上cctv少儿频道和cctv新闻频道。演出"寻找最美孝心少年"请大家观看最好和爸爸妈妈一起看。"老师刚说完我们教室里非常吵。下学了,我立刻排着队,今天下着雨我们都站在雨棚下不站队。老师很长时间才来。
我们等急了。老师来了,老师先让男生站下去,排好队,再让我们女生站下去。我们排好队了。就走了,我回到我回到我住校那里,等候爸爸,等了好久,爸爸才来,我给爸爸说:"爸爸我们肖老师说今天晚上8时在cctv少儿频道和cctv新闻频道演出"寻找最美孝心少年".我们要走了,走在回家的路上我很紧张,我不一会就问爸爸,爸爸几点了?爸爸说:"还早呢"到家了我连忙打开电视。但是现在才晚上6时,我等了好久才开始了。我连忙叫爸爸过来看。
第一个是:黄凤的小姑娘,不幸的是,在他六岁时爸爸从楼上摔下来,妈妈离家出走,还有奶奶双目失明,没有回应,小黄凤很伤心,他下定决心撑起这个家。
第二个是:赵文龙一个帅气的小男孩,爸爸妈妈分手了,妈妈得了劲椎病,小文龙每天都自己每天去菜市场买菜,给妈妈按摩,把每一个捐钱的人都写在本子上。还有每天下学捡塑料瓶。
看了"寻找最美孝心少年"你一定被里边的哥哥姐姐所感动了,你也要向里边的哥哥姐姐一样。