自从上了高中以后,我就觉得书好难念啊。高中的课本又多又厚,书本的知识感觉怎么读都读不透彻,很烦人,很烦人。上课认真听了,感觉自己什么都搞不懂。哎,真的很烦恼。科目那么多,我感觉没有一科是我会的,这种感觉真的令我很不爽。我想好好的学习,让自己变得不这么无知,希望自己可以学到更多的知识,希望自己可以善于转动自己的大脑,让自己的大脑每天都在不停地运动着,希望可以挖掘到自己的大脑最大的智力。把自己的智慧寻找出来。
高中,真的不好玩,真的一点都不好玩。高中很累,真的。至少我是这么认为的,如果高中会觉得轻松的话。那么只有两种人了。一种就是不爱学习的人;另一种便是头脑很好用,底子好的人了。只有这两种人会不觉得念高中不累的。其他的,我想应该都会觉得累吧!高中真的不好学,要想学好就必须很努力很努力,然后还得勤奋、学要刻苦学习,这样去学习的人会不累吗?说不累都是骗人的。
高中想要混的好,真的是不容易啊!