我叫叶煌,今年28岁,曾经是一个国际知名企业中高高在上的富二代,如今却是无业游民一个。因为我自身的原因,导致我的父母被我活生生的气死了,并且父母的企业也被自己败坏或被族人瓜分光了,从那以后,我渐渐明白了自己的错误。
某个悬崖上,叶煌面前的是个和他差不多大的男子。这个男子的态度明显是无比骄傲的,“叶煌,你已经是个废人了,你我之间早已经划清界限,再说了,你也对我造成不了什么伤害,你今天叫我来还要干什么?”
“叶晨,你知道这个世界上古武其实并不是最强大的不是吗?”叶煌脸上的表情无比的诡异。
叶晨谨慎的看着面前的叶煌,突然,叶煌从裤袋中掏出一个遥控器,而叶煌对面的叶晨似乎感觉到了什么,但却无能为力。叶晨犹豫了一会,对着叶煌轻轻的笑了笑,“叶煌,你也不会拿自己的生命开玩笑的,不是吗?我们还不如坐下来聊聊。”叶煌望着面前的叶晨,突然发现原来往日高高在上的那个商业才子也会贪生怕死,不禁鄙视的笑了笑,随后叶煌脸上泛起了淡淡的微笑,轻轻地按下了其中红色的按钮时,悬崖上爆发出阵阵光芒,爆炸发出的气浪瞬间吞噬了两人。
清晨,叶煌从那张脆弱的床上爬了起来,眼睛空洞空洞的,就像一个失去了意识的人一般。
“欢迎来到《永生系统》之中,您是我们的第一位玩家所以我们特地派发新手大礼包一份,请接收。”
叶煌木木的点了是,脑海中顿时响起机械的声音“1级大礼包×1,精钢剑×1,《侦查术》,抽奖次数×1,生存点×30”(一天耗费一点,如若消耗完毕,玩家死亡!)
叶煌在脑海中问到“请问《永生系统》有什么功能?”叶煌既然是个无所事事的人,那么也是玩过网游的,在网游中都有着各种各样的功能。
“《永生系统》拥有9大功能,分别是人物属性面板、背包、任务、地图、宠物、商店、训练场、魔灵召唤、技能。不同的功能有不同的惊喜,还等玩家自行摸索。”
叶煌现在还是个1级的小菜鸟,所以像宠物丶魔灵召唤这种是打不开的。