《天蓝色的彼岸》读后感300字
前天,我阅读了《天蓝色的彼岸》这本书是关于生命的死亡最深刻的寓言的书,我讲一讲里面的故事吧!
这是一部感人至深,触动人的灵魂人性的寓言。
小男孩哈里因车祸去了另一个世界,正等着去天蓝色的彼岸,但他还挂念着自己的爸爸、妈妈、姐姐、老师和同学们,却又不知如何传达他的心声,直到他碰上一个叫阿瑟的幽灵。阿瑟带着哈里偷偷溜回人间,来向亲人和朋友告别,并向他们表示歉意和爱……
人总是要学会很多,珍爱生命总是因该最初学会的一个,活着是世界上最美好的一件事。珍惜世间的一切,珍惜你的生活,不要抱怨这个世界,如果你真的在天蓝色的彼岸,你会感到伤心,因为,那是一种多么令人怀念的感觉啊,不管你有多么渺小,只要你在这个世界上,只要你活着,你就拥有这个世界上最美好的事物。