时间好快,好快,但我依旧向他靠拢,只有她才能陪伴我。
窗砰砰的响!我走到窗前,注视着落叶飞到满地。轰!啊!我双手抱着头,脚自然地紧缩了起来,蹲在了地上,窗震动了一下。几秒后,窗外哒哒地响,窗的震动小了,我慢慢地把手放下,眼睛慢慢地挪回窗外,身子也慢慢地起身。
听着嗒嗒声,我把双手放在我平时觉得脏的窗上,眼睛遥望着远处,那一片似乎更阴暗。嗒嗒~嗒嗒。声音形成悲伤的旋律。
“哈哈哈,好好玩”。窗外传出一阵童音。我默默地擦了擦脸,看向那处,他把一艘艘纸船往外放,很开心。他的母亲待在一旁,时不时给他擦擦小手,每次擦都笑骂着:“不要把手放进水里,很脏的。”小男孩开心地嗯嗯了几声。还挥着小手用稚嫩的童音说:“妈妈,你看我的船漂的好远耶!”他的母亲只是用充满幸福的笑容回答他:“嗯。”
我看着手上的污渍,不会觉得厌恶,只是默默的看着手。再在窗前注视着远处,天越来越黑。——时间陪伴着我。——中er病(721)
有污渍当然用奥妙啦!!!你们是否有一个人在家的经历呢?尤其在下雨中。本人文渣,上面或许无法表达我的情感,但还是希望时间多一点。