往事小学作文
是伤口,就让他快快结疤;是秘密,就让他珍藏在心里;是迷茫,就让他在风中慢慢飘远。
与往事干杯,庆祝生活中的又一个起点,那些是美好的东西,让我们铭记心间,让那种义无返顾的勇气伴我们一起上路,去采摘天边那朵美丽的云霞。那些或忧或伤的感觉,我们应当撇弃,无谓的驻足只会延长我们到达终点的时间,那么,让我们放飞那些思绪吧,让过往的风儿吹散它,直到消失在天的那一边。
与往事干杯,喝过这杯岁月的酒,我们将踏上另一个征程,生活不是完美无缺的,这是注定我们在生活中会不经意地遗失我们认为美丽的东西,然儿走过的路已经无法从新在生,流淌的时间也不会回头,把那些美丽的种植在心田,让它在辛勤与执着的浇灌下开花。结果,让那些使我们感到困惑。,迷茫的都淹没在岁月的激流中,让它慢慢地被遗忘。
与往事干杯,我们要学会正确的面对往事,往事有好有坏,有愉快也有无奈,那些点点滴滴的欢愉,构成了我们生命中的一副副美丽的画,一首首空灵的诗,教我们飞翔,教给我们守护有梦的没一天,别让梦想在现实中搁浅。而那些道路上的束缚,我们却不应记住,我们应该学会忘记,忘记那些凄凄惨惨的黑色心情,因为它们只会让我们伤心垂泪,停滞我们的脚步。
与往事干杯,回首走过的日子,又有多少温馨的美妙串织,那些纵然一闪即逝也不能忘怀的份份感念,那些纵然久远亦不能淡忘的点点往事,都会在心中慢慢堆积,积淀成一种最纯最美的记忆,而那些陈旧的锈斑,让我们尽力摸去,不要让那些并不值得观看的风景停滞我们的脚步。