妈妈初中作文
你们喜欢蓝天和白云吗?你们喜欢清澈的溪流和清翠的山脉吗?你喜欢新鲜的空气和欢乐的笑声吗?我相信大家都喜欢,对啊!我也喜欢。
环境意味着我们人类所需要的土地。空气和水源。地球是人类的家园。如果地球被汚染受到伤害,没有了地球我们人类又到哪里安家呢?现在每一个国家都在关注着环境的汚染程度,没有人怀如果土地。水和空气被汚染的遇害,人类还会继续生存吗?
然而,这却是我们今天所面临的情况,从每分每秒起,我们都要保护空气。森林。土壤。海洋和水源所增长速度变脏。现在有些动物绝种了,有些植物消失了,连人类的生命也受到了威协。我们必须珍惜每一份资源,每一份绿化,每一份生命安全。“善待地球就是善待自已”我们对待地球就像对待亲生的父母,对待自已。把大自然像知心朋友一样对待。保境不仅是保护我们的家园,还是人类的一种美德。作为学生的我们也要尽力地去解决问题。
大家快快行动吧!让我们用行动护卫家园,用热血浇灌地球。因为我们只有一个地球妈妈,所以我们不要再让她受伤了,不要再让她为我们流泪了,不要让她再也睡不好了。我们只要让她身体健康,长命亿亿岁,每一天开开心心,快快乐乐地看着我们一天一天地长大成人。地球妈妈你辛苦了,谢谢您!