金无足赤,人无完人。每一个人都有优点与缺点,我当然也不例外了。
我喜欢听音乐,在闲暇时总是会戴上耳机躲在一个没人的角落里听着最喜欢的歌,并且不由自主的哼唱。从歌词到声音。再有声音唱歌人的心情与心境,我总是可以读到很多,很多种心境在我面前总是一览无余。这便是我最大的优点——“细心而又感情细腻”的大女孩。
可是我的坏毛病也不少。我是一个惰性“生物”,回到家中,说好听点就是十指不沾阳春水,说难听点就是衣来伸手,饭来张口。明明精明能干的的我,却因为自己的懒惰,成为了无所事事的花瓶。在学习方面,更是像臃肿的大肥猫,从来都不会主动看功课、做题,只会左顾右盼等着老师布置,然后再规划。“明日复明日,明日何其多。”我也总是会把不想做的事、不愿意去做的事推到明天。这便是我的缺点——“懒惰”