我的爸爸小学作文
我的爸爸是个摩托车俱乐部的一员,他个子不高,却很会做饭,我最吃他做的饭了,可好吃了,不信你来我家看看,吃一次,保证你吃了之后会啧啧称赞,戴着个眼镜,看起来是个文化人。他非常的喜欢我,还给我做拔丝苹果呢!
有一次我不小心把妈妈最爱的香水给打碎,可他却尽力的维护我,不让我受到伤害我最爱他了。这就是我的爸爸。
云南省昆明市官渡区小板桥金林学校四年级:遥远的古代
他是一位医生,他特别努力,但是收入却只是一丁点。
他戴着一副近视眼镜,个子中等,又不高又不低;他最擅长信息,但是,他却不是信息老师;他经常在我成功的时候提醒我不要骄傲;他经常在我失败的时候叫我不要气馁。他,就是我的爸爸。
他喜欢一边听着悦耳的音乐一边看书,喜欢看一些历史的电视,这种性格有点让人琢磨不透。他每天晚上都要奋斗到很晚,最迟有到凌晨都还未睡觉。他,很累,要和妈妈一起担负着很多事情,是家里的男子汉。他的头上已经长出了白发,可是他还不到四十岁,之前我都是以为是一种自然的现象,但是,我错了,是因为爸爸工作太累,休息的不够充足,所以长出了白发。