我小学作文
我和邓小平同姓,在1997年2月19日呱呱坠地于一个小省的医院里。爸爸为了让我有学问,寄托了我很大的愿望,在出生前,给我取了一个名“竞文”。事不如意,别人都说我没带“标志”――眼镜,人不可貌相嘛。我现在对学习产生了浓厚的兴趣,我的文章经常有幸被老师当作范文。
一张瓜子脸上“镶嵌”着一双闪闪发亮、炯炯有神的“慧眼”,还有一张能说会道的嘴和一对“顺风耳”,这对“顺风耳”能帮助我的听力增加。
我很调皮。一个夜深人静的夜晚,一个人正在上厕所,他就是我的老爸,我蹑手蹑脚的跟着他,“我是鬼。”“啊。”接下来的结果你们肯定知道了,第二天,爸爸有了黑眼圈。
“竞文,去书店了。”我高兴地一蹦三尺高。再书店,我一定看的是世界名著。这些天,一本《八十天环游地球》我走火入魔。你们肯定会毫不犹豫的说我是“小书迷”。只要我一看书,就是一两个小时,就连上厕所肯放下书,这不是小书迷还是什么呢?
我的知识很多,所以妈妈给我取了个小名“万事通”。一遇到问题我就亲自出马。
这就是我,我算不算是“阳光知识男孩”?