我小学作文
我,一双乌黑的头发,一根根向上竖着,一听,你就知道我是一个男孩子。我的眼睛幽深澄澈,充满稚气的脸上长着丰厚的鼻子,嘴唇,大人们说嘴唇厚是为人厚道的象征。不用说,我的模样还算英俊吧!
我有一个最大的缺点,十分小气,大家都叫我“小气鬼”。说起来有点不好意思,比如说吧,妈妈买回的东西总会分给我和姐姐吃,因为姐姐十分狡猾,每次趁我不注意的时候偷些东西吃,我发现她了,她还装做没事一样,所以我每次强烈要求妈妈把东西一人一半。有一次,有一种东西是单数的,于是,我们分半“多了”“少了”……我丝毫不让,就这样,每次都要分上一个小时左右。
我的优点就是速度十分快。有一次,我六点半才放学,来到辅导班,见所有的人都来了,但没一个回去,挖就埋头做起作业来,结果呀,我比先来的同学还早交作业。我不但做得快而且正确率也十分高。
这就是我,一个聪明伶俐的男孩子。