我小学作文
我今年八岁,我长着黑黑的脸和短短的头发,还长着一双水灵灵的大眼睛。长着一双灵敏的耳朵,白白的小手,细细的胳膊,胖胖的脸蛋。
我的脸特别黑,我喜欢吃蔬菜,我爱穿一条黑色的牛仔裤和白色的毛衣,外套喜欢穿黑色大棉衣。
我每次回家的时候都有人说:我的脸很黑,跟车轮一样黑。虽然我的脸很黑,跟车轮一样,但是我也有我的优点呀,如:我的耳朵很灵敏,我的眼睛很明亮,只要有一点点小东西我都能看见。
有一次妈妈到家把耳环取下来,她把耳环给弄丢了。妈妈说:“儿子,你不是说你的眼睛很亮吗?你帮我找找呀。”我说:“可以。”我就去找了。我找着找着把妈妈的耳环找到了。妈妈表扬我:你的眼睛确实很明亮!
我的梦想很多,其中我最喜欢的就是当一名科学家。我的兴趣有很多,如:画画、跑步、踢足球等。我还有很多爱好。比如,我踢足球的时候就把全身的力气用在踢球上面了,我感到很快乐。
我就是一个调皮又聪明的男孩子,我叫张一博,欢迎朋友们来认识我哦。