春雨小学作文
春雨一滴一滴从天空上落下来,春风一吹树枝慢慢迎风而过。
春雨落到哪了?春雨落到花朵上,和小花一起跳舞,春雨落到我们的手上和手指玩游戏,春雨落到树上和叶子一起睡觉,春雨落到我们的伞上,在玩滑水,春雨落到地上和别的合在一起变成一地的水。
春雨和别的雨不同,因为春雨有一种神奇的地方。有点味道不一样,小草小花小树吸了好长大,雨是细圆的,春雨落到小草,小花上一点也不疼。可是春雨有那么一点不好,一下就是好几天。不可以让小动物在路上欢快跑跳了。
春风一吹,春雨就飞到了那里又飞到这里快乐的跳舞。春雨和春风是一对最好最好的朋友,给人们带来许许多多的快乐。
春雨给生物美好,也帮农民伯伯耕种的各种菜成长,真是好神奇啊!