星期天,老妈说要带我去公园玩,我高兴的一蹦三尺高。
我们来到公园,我闹着要玩快乐大本营,老妈这次慷慨解囊,大发慈悲的让我玩了。我拿着老妈给我的人民币飞快向大本营跑去。快乐大本营的玩具真多呀!让人眼花了乱,我立刻拉着妈妈去郸城第一蹦蹦床,我和妈妈挑战比赛看谁跳的高,结果别看老妈人高马大,可我照样比她跳的高,老妈只能败下阵来,我得意地哈哈大笑。
接着我又玩了空中飞人,具体方法是先用手拿着手柄,脚踩在绳子上。刺溜一下子就飞到了尽头,那速度超快,可以和超人相比了。我连续玩了三次,才依依不舍的离开。接着我又玩了你追我赶,妈妈坐在前面,我坐在后面,我使劲用腿登玩具车,速度也越来越快,一会儿我就头晕目眩了。我们又玩了蜻蜓点水、勇走独木桥等设施。每一个的让我尽兴不已。
不知不觉,太阳公公下山了,我们也高高兴兴地回家了。今天过得可真快乐呀!