今天,我和我的小伙伴到杨潭去玩,当然还少不了我们的爸爸妈妈,我们在车上嘻嘻哈哈的,一会儿说:“超过他们。”一会儿说:“没希望了。”
到达目的地了,我们下车去坐船,船慢慢的,我们看到四周的美景时,惊呆了,茵茵绿草,好象给浏阳河水编了个朴素的花环,树很绿,花很香。
当我们兴奋的走近农家乐的时候看有秋千就去玩,奇奇走过来说到那去荡秋千吧!那里还有吊床呢!我给你讲坐吊床吧!奇奇最有味了,我们要他系好安全带,我和洁洁,一起用最大的力气一摇,他嘴里的饼飞出去了。而且痰水都吐出来了,我们笑的肚子都疼了。
突然不知谁喊吃饭了,我们就去吃。我们吃完了,就去买冰淇淋吃。我们走了很远的路,终于吃到了好吃的冰淇淋,我们边吃冰淇淋边走回家。
回到家了,我们又玩起了吊床,这回是睡在上面玩,那可真好玩呀!我们在那大樟树上看见了松鼠了,最后我们吃完饭走了!
今天可真好玩,因为我收获了,知道了不要去搞恶作剧,要不会受到报应。