愉快的一天小学作文
今天,妈妈带我和妹妹去游乐场玩。
游乐场里有旋转木马、过山车、滑滑梯、碰碰车、缆车、摩天轮、3D电影院、马戏团等等,游乐场还有小吃店、玩具店、糖果店。
我们拉着妈妈的手,来到旋转木马前,骑上三匹大马,“铃铃铃......”一阵铃声响起来,忽然,马底下的转盘转了起来,我开心地笑了。
之后,我们去玩摩天轮,我们坐上摩天轮的座位上,关好门。当我们坐的座位升上最高时,往窗外望去,能看到游乐场的全景色,美丽极了!
从摩天轮上下来,我们去玩过山车,开始的时候车开得较慢,到中间了过山车忽然变快了,越开越快像一条控制不住的龙往前冲。从山车上下来,我已经吓得脸色苍白。
我们接着去看3D电影。看这样的电影要戴上一种眼镜,这种眼镜看上去像摩镜,戴这种眼镜看电影,电影里的人物就像在你面前,真有趣!
最后,我们又去看马戏,一只猴子爬上一根粗壮的竹竿上,一双圆溜溜的眼睛,逗得观众哈哈大笑。一只大黑熊小心地走到跷跷板上,移动双脚,站到木球上,黑熊多紧张呀!观众又发出一阵哄笑。山羊走钢丝,老虎钻火圈都挺有趣,马戏团的叔叔阿姨可真有办法,能让动物听从他们的指挥。
今天真是愉快的一天!