学游泳小学作文
看到作文题目肯定大吃一惊吧!这么大的人了,还不会游泳?哈哈,如果你是这样想的,那就大错特错了!不是我学游泳,而是我教别人学游泳!
国庆节放假第一天,我和王诗瑞约着下午一起去深圳湾游泳。另我喜出望外的是:楼上的朵朵也能和我们一起享受游泳的乐趣!可朵朵似乎并不怎么享受,提心吊胆的,只敢在脚踮得到底的'1.2米水池游。我问朵朵:“要不要和我们一起去2米水池玩?”朵朵很坚决地摇了摇头。我不甘心,又问:“真的不要?”“2米水池太深了,我够不着底。”朵朵答。
不过,最后经过一番软磨硬泡,朵朵还是不情愿地跟我们走了。我往朵朵身上泼了点水,就下去了。我游到岸边上,双手一振 ——放开——扑通一声就掉水里了。脚够着底了,用力一蹬,头又露出水面。朵朵连忙拍手叫绝。我让朵朵也试试,第一次,朵朵差那么一点点就够到水池底部了。她不禁有点失望,不过很快又恢复信心。第二次不行,第三次;第三次不行,第四次。。。。。。朵朵成功了! 王诗瑞又教她潜泳,竟然潜得比我还深!我大失所望,难道我连小屁孩都不如?哇哇哇......“给刘姐受伤的心灵一个甜蜜的吻吧!”王诗瑞打趣到。朵朵听话地跑到我跟前,亲了我一下。哎哟,我真是受宠若惊......嘿嘿......