学做饭小学作文
今天,我在学校里想,今天回家一定会有什么好吃的,所以我中午饭就吃了一点点。
我终于挨到了放学,我活蹦乱跳地回到了家,我一进门就说:“有没有吃的、我快饿死了。”我一说完,家里鸦雀无声,这时我发现桌子上放了一张纸条,上面写着:“成成,今天我要加班,你自己做饭吃吧。”我读了一遍说:“有什么了不起的,不就是做饭么。”简直就是小菜一碟,我就做我最爱吃的面条吧。我打好鸡蛋,就把它倒到锅里,炒了一下,再把面条放进去,我说:“还要等七八分钟呢,我去看看电视吧!”过了一会,面条熟了,我把面条装进碗里,还要加点菜。吃了一下真香,我想;妈妈回来吃了一定会说好吃的。
妈妈回来了,吃了一下真香,说:“你真棒!”我摸了摸头说:“我长大了,是应该学学做饭了。”