学游泳小学作文
学游泳暑假里的一天,爸爸、妈妈和我一起去五台山游泳,那时我还不会游泳。到了游泳池,我就不停的用脚打水,只见妈妈轻轻地站在水中,还不停的说:“啊!好冷啊!哎哟好冷啊……”我那时虽然不会游泳,但勇敢地往下一跳:“啊”我边大叫边往下跳,之后爸爸就来了,我请爸爸教我游泳,“好的”爸爸爽快的答应了。因为只有二副眼镜,所以爸爸没有啦,爸爸把我托住,我就浮在水面上了,像个大叶子,爸爸故意把手一上一下,我咕咕的喝水,我大叫:“我不喜欢喝水,还要我喝,我告妈妈。”“我带你去找妈妈吧。”“好!不可以要我喝水。”到了目的地之后,爸爸教我潜水,爸爸说:“只要你喜欢的东西,你一定可以学会。”“好的。”我就一直不停的练习。今天我终于学会潜水了,下次继续来学习游泳。