心愿小学作文
每个人都有自己美好的心愿,心愿有大有小,或实现或不能实现。总之,是朝着美好的愿望出发的。
我的心愿可能对我来说你难点,可是我相信坚持不懈还是有意想不到的结果的。我的心愿是考上北京大学。可是自从我到四五年级时每次考试都差极了,我想放弃愿望,可是总有一个人支持我,信任我,那就是妈妈。我不会的题妈妈都在默默地支持我,信任我,认真的教我,我也慢慢的有了这样一个强烈的念头---一定要考北大。
我正式开始向目标进展了。第一,暴发自己的潜力,第二,认真听讲,刻苦钻研,第三反复思考,勇于探索。要想考上大学,这几点必不可少哦!虽然我现在才五年级,里我的心愿还很远很远,但是从现在做起,一步一步的朝着这个目标前进,总有一天会实现的,只要我现在努力,我相信北大我是考定了,呵呵……人生的道路坎坎坷坷,但是你只要努力学习,坚持不懈,披荆斩棘,总会创出一条平整的大道来。只要你做到出类拔萃,相信你会受到人类的青睐,社会的青睐,还有你梦寐以求的大学的青睐!现在我以祖国为荣,将来我一定要祖国以我为荣。呵呵,不多说了,我要向我美好的心愿去进攻了!