我们小学生总是有一个奇怪的心理循环。放假时,家里静悄悄的自己却回味着在学校每一天和同学度过的欢乐时光;回到校园,虽然有同学的笑声伴随着,但被枯燥的作业烦着时,却又想起了暑假过得每一天自由自在、无拘无束的生活。今天,就让开学才两天,却又想起了暑假的我,来回顾一下这个多姿多彩的暑假。
因为去了长隆水上乐园玩游戏,我才找回了属于我自己的勇气。玩巨兽碗,那可真是一只名副其实的“大胶碗”。一开始,我在管道里“哇,哇,哇”的拼命尖叫,一阵震耳欲聋地尖叫后,我被水一冲,又冲到了碗里,我被那些正在嬉戏的水,你推我撞地来到“碗的缺口”,又被水冲了下去大水池。玩大喇叭时,在管道里一阵冲下去后,借着水的力量,整个人觉得就像被卷了起来,抛了起来,即将要掉下去一般,离心力特别得强!这种感觉还真是刺激……
在北京五天游里,看着景山公园的紫薇花一团团的,就像一把把团扇。还有那香喷喷雪白雪白的槐花。看着这景山公园里的花,可真是令人心旷神怡,念念不忘,真想再去一次景山公园!水立方,就像一个超大号的晶莹剔透的蓝色水晶游泳池。其实,只是不规则地充气垫给了它一个美丽的外表而已。难怪北京是中国的首都,原来北京的景色是这样美丽动人!
虽然这个暑假有时很郁闷,但我也一样喜欢那种无忧无虑的暑假生活!好了,现在新学期开始了,我也要全心全意地投入新的学习生活!