我的'妈妈小学作文
我最喜欢我的妈妈。
我的妈妈长得很漂亮,她有一头长长的卷发,乌黑亮丽的眼睛很有神。她的手很粗糙,因为妈妈这双手为大家服务。妈妈她非常忙,根本没空管我,因此我很听妈妈的话,不让她操心。有的时候,妈妈还会在“百忙”中抽出时间给我听写、出题。有一次,我要睡觉的时候,发现妈妈的脚趾头低下部分已经平了,还有一些茧子和一点泡,这时我心想:“妈妈一定用这双脚走过了无数条又陡又不好走的难路,一定背这我又偷偷送东西,因为我以前已经不允许她去送东西,可她没过几天又去了。
我最喜欢我的妈妈了,我一辈子都不要和亲爱的妈妈分开呢!