眼中的自己小学作文
在我的眼中,生活就像是一桌美味的饭菜,有酸、甜、苦、辣、咸五种滋味(又仿佛一个五味瓶),而我们就像筷子,在生活中尝遍了这五种滋味。
清晨,漫步在森林里,呼吸着树木无私奉献给我们的新鲜的空气。夏天的中午,我们在树下享受着树木为我们撑起的凉阴。秋天时看着树叶落下给我们带来美丽的景色……这些是多么快乐的事呀
当我放假时,再将要开学的日子里,面对着数不尽的作业,你一定会想到我一定非常着急。不!我并不是这样想的!我在想一句话:时间就像海绵里的水,只要你挤,总是会有的。
我认为蝉和狗的一生是悲惨的。
蝉,它们在地下呆上几年甚至几十年的时间才可以爬出地面,有些蝉还没爬出地面就被人抓走了,有些蝉还没爬出地面就被人抓走了,有些蝉爬到树上后,还要面临被鸟类追捕的危险。即使是这样,它们的寿命也不过一个季节的时间而已。
狗,是人类最忠实的朋友。它平时像卫兵一样,把看家护院当成一种任务、一种工作,尽职尽责的为人类做贡献。但是,有时我们还会剥夺它们的自由将它们关在笼子里,让它们在一个狭小的空间里活动。
有人说生活是痛苦的,有人说生活是恐怖的,还有人说生活是无聊的。但是,我觉得生活是充满快乐的。
朋友,在我考试考砸了的时候,会安慰我;在我难过的时候,会陪伴我;在我失败的时候,会鼓励我;在我得意的时候,会告诫我。朋友伴我一起成长。
读书,对我来说是每天最高的享受。我不把读书当成一种任务,而是把它当成一种享受;我不把读书当成一种闲余之时的消遣时光的方法,而是把它当成每天的必需品。读书,诱发了我的思绪,丰富了我的思想,拓展了我的精神。书使我的人生更加美丽。
生活,在我的眼中,就仿佛一条没有边际的路,一次没有终点的旅行,一场没有结局的电视剧。我们一次次的将未来变成以前,将未知变成已知,将憧憬变成现实,亲手刺破那绚丽多彩的梦。