我我,相貌平平,不属于长相特出众的那类人。但我的性格又和大部分人不同,是一个乐观积极的人。
我喜欢看书,因为我觉得,在书海中遨游,我很快乐。书让我体会到了无限的乐趣,也让我懂得了许多道理、学习了许多知识。
我喜欢摄影,因为我觉得,按一下快门,也是一种幸福。当我把窗外的事物照下来时,我会觉得这世界真美好。
我很爱笑,因为笑一笑,十年少嘛!无论遇到什么事,我都会以微笑去面对,以宽容去面对。其实人世间处处都充满着欢乐,关键是必须要学会发现。当你发现了快乐时,便会觉得自己很幸福。
我很乐观,不喜欢为了一些鸡毛蒜皮小事而去斤斤计较。只有乐观面对生活,遇到困难时才能大事化小,小事化无。每天早上起来,一定要拥有一个好心情、一个好心态去面对新的一天,感受这大大小小的变化。
与别人相处时,我常会与人开开玩笑,当别人被我逗笑时,我也会感到很开心。快乐是可以传递的,想让身边的人快乐起来,首先自己要快乐。我认为遇到再大的困难,乐观面对——才是最好的心态。
我喜欢听音乐。只要一听到那些欢快、轻松的旋律时,我便会全身心放松,自动投入到音乐当中。从音乐里,我能找到快乐。那些旋律,就像一个个顽皮的小精灵在我耳边跳动,会让一切烦恼烟消云散。
爱看书,爱摄影,爱音乐。这就是我,一个乐观积极的女孩。希望这份快乐不要在你们的手里断绝,大家快行动起来,传递快乐!