小学三年级作文:我的弟弟
在我的身边,有许许多多我敬佩的人,如:勤奋好学的高艺飞,看书看得津津有味的杨雨涵,活泼可爱的杨雨虹,勤劳的妈妈,救死扶伤的白衣天使不过,我最喜爱的人是调皮可爱的弟弟。
弟弟有一双水汪汪的大眼睛,弯弯的黑眉毛,一头乌黑乌黑的头发,还有圆嘟嘟的小脸蛋。他的皮肤很白,如同是在脸上涂上了白色蜡笔。他要是一动不动地坐在床上,远远望去,真像个布娃娃。可他非常非常的调皮捣蛋。
有一次,我发现我的书不见了。原来是调皮的弟弟拿走了。我心想:好哇,原来是这个小淘气拿走了我的书,看我怎么收拾你。我气势汹汹地走到他屋门口,只见他在拿我的书当扇子扇。我说:“住手,你竟然拿我的书当扇子扇。我不是说过,你最好别拿我的书。”弟弟见我这样生气,便号啕大哭起来。我急了,忙说:“你别哭了,你想干什么就干什么吧。”弟弟马上不哭了,竟把我的书撕了。我忙说:“你干什么”弟弟无辜的说:“姐姐,你不是说我想干什么就干什么,你不能言而无信。”这使我哭笑不得。
我这个弟弟调皮吗?他是既调皮又可爱。