我的弟弟小学作文
我的弟弟名叫:“张XX”,他的小名叫“小猩猩”。为什么呢?让我来告诉你们吧。
我弟弟他很像猩猩,因为我弟弟的手指很长,像猩猩一样长着长长的手指头。平时他像猩猩一样用他的手指到处抓东西来吃,可逗了!
我的弟弟他很像猩猩,猩猩调皮,他也十分调皮。记得有一次他在睡觉时,妈妈叫我看一下我的弟弟,我想:弟弟应该不会那么快就醒的吧。趁着弟弟还在睡觉的时候,我就去客厅看了一会书。突然,当我听到了“卡嗒”一声,我就立即跑了进去,当我进去房间的时候,我看到弟弟在床边上探了个头出来,那一刻真是太危险了!你们认为,我的弟弟是不是像猩猩一样调皮?
我的弟弟他很像猩猩,他无论是开心或不开心都会用“捶胸”的方式来表达,猩猩不也是这样吗?有一次我弟弟看到我玩水枪,他特别地开心,用力地拿着自己的小手捶着自己的胸,因为开心过度,把自己捶的哇哇大哭!力气是多么的大呀!不愧是大猩猩的复制版啊!
我的弟弟他很像猩猩,因为他像猩猩一样爱吃香蕉。每一次,我们拿着香蕉,弟弟就咿咿呀呀地,好像在和我们说:“我要吃……我要吃……”说罢,妈妈就拿了两根香蕉出来,捣成泥来给我的弟弟吃,可是……还没到两分钟,妈妈拿来的两根香蕉一瞬间被我弟弟吃进肚子里了!
我的弟弟是不是真的很像猩猩?超级像猩猩,对不对?