“上面没葡萄,也没有苹果,手抬那么高干什么?”听,张老师又在玩搞笑了。
张老师是我们的美术老师。她的头发有点“飞”起来,带着一副眼镜,鼻子有点大,脸有点长方形,长得很逗人。
就说他讲课吧。他画了一幅有点怪的画,上面画了好多东西。我“啊”地叫了起来,张老师说:“鬼叫吗?”我又“呵呵”地笑了起来。张老师笑了笑,说:“看,她在嘲笑她自己。”结果大家都笑了起来。我只好不笑了。
上课时,他一会儿走来走去,一会儿又嬉皮笑脸,一会儿又拿起一个同学的画,叫道:“好!真不错!”
张老师很搞笑,我们都很喜欢他。所以每当美术课时,教室里总能听到一阵阵笑声。