春雪小学作文
冬天悄悄的过去了,然而迎来了春天的气息。俗话说:冬冷不算冷,春冷冻死秧。
春姑娘迈着轻盈的步子来到人间,但她觉得大地太残旧了,便请来了最好的裁缝——雪婆婆。雪婆婆,她一挥手大地便披上了白披风。
山川。树木。房子,都披上了雪婆婆送来的白披风。一切都变的银装素裹。粉妆玉砌。连我家门前的树上的小灯笼都被白雪覆盖了,红白相间煞是好看……
小朋友们都出来打雪仗,堆雪人。你打我,我打你,尽管小手冻得彤彤红,也停不下来。
太阳公公好像穿了件大棉袄,散出来的热气都不热了。但春雪不比冬雪,还没等小朋友们尽兴很快就融化了。