照片小学作文
今天是星期天,风和日丽,真是适合外出游玩的日子。小明和爸爸一起来到了公园。
公园里的景色美丽极了,小明忍不住对爸爸说:“爸爸,给我拍几张照片吧!”说完,小明就摆出一个很酷的造型,面带微笑,准备拍照。爸爸拿起相机,数:“一、二……”,还没数到三,小明突然跑开了。
原来,小时发现在不远外一位小女孩摔倒在草地上,正在“哇哇”地哭呢!小明立刻跑过去,扶起了小女孩,并安慰她:“没事的,爬起来就好了,一会儿就不疼了。”小女孩听了以后,止住了哭声。
他们谁也没想动,刚才小明扶起小女孩的这一瞬间被爸爸用相机抓拍了下来。
这真是一张特别的照片啊!