她小学作文
她是一个好看可爱的女生。
她有黑色的齐耳短发,水灵的大眼睛,小鼻子下有一张大樱桃般的嘴。最讨人喜欢的也要数她的眼眉,左侧眼眉尾端有一个小旋,母亲以前和她玩笑说:“假如她走丢了,能够依据这一旋迅速寻找她!”可不要说这一小旋不好看,祖父也是有那样一个旋呢!
她是一个太阳乐观的女生。
碰到难题,她不躲避;碰到困难,她不胆怯;碰到不成功,她永不放弃;碰到挫败,她不踌躇。
她有诸多与众不同的喜好。
她喜欢绘画,喜欢那木材签字笔在薄纸上传出“咝咝”的响声;她喜欢游水,喜欢那一朵朵在河面上溅起的海浪;她喜欢阅读文章,喜欢那一本本既栩栩如生又富有哲理的书籍;她喜欢拉小提琴,喜欢那一个个在谱子上跳动的音符。
她有很多开心和幸福快乐。
有父母的宠溺,她很幸福;有盆友同学们的守候,她很快乐;有教师的谆谆教导,她很幸福;有叔叔阿姨的激励,她很快乐。
她理想当文学家,写成很多精彩纷呈的文章内容。
林清玄的短文栩栩如生幽美,她想写得比他好;刘慈欣的小说集科幻片奇特,她想写得比他好;余秋雨的文章内容诗情画意,她想写得比他好。
“她”到底是谁?就是我,我是这样的人一个女孩。