秘密小学作文
小时候,幼小无知的我,常常做出一些令人哭笑不得的事。在漫长的“记忆河”中,有件事让我印象深刻。噢,对了,这可是我的秘密哟!在那个时候,流行一种卡通的贴纸,它很小,只有黄豆般大,我也有。嘿嘿,不过,我那贴纸不是贴着漂亮的,而是利用它干了一件“坏事”。在一天中午,爸爸妈妈都睡着了。其中爸爸睡得最熟,他早晨上课,下午还要打球。听着那一声声“呼噜呼噜”,我心里直发毛。幼稚的我当时想:咦?我把贴纸贴在爸爸的耳朵上,是不是更“帅”点?我还想象着被我“耍”过的爸爸会是什么样的。我拿了一个最漂亮的贴纸,走着猫步,蹑手蹑脚的走到爸爸的床前。“贴喽!”我把贴纸贴在了爸爸的耳朵上。又轻手轻脚地溜回自己的房间。我心说:“等爸爸醒来,趁他不注意在把贴纸撕下来就ok了。”我想着想着,躺在床上。这一躺,我居然睡着了。下午四点,我睡醒了(因为当时放暑假),我揉着惺松睡眼,爬下床,看见爸爸不在家,便焦急地问妈妈:“妈妈,爸爸呢?”“他都出去一个多小时了!”妈妈笑着说,“你找他干什么?”“没……没什么。”我转身回到房间,连连自责:这大中午的,不睡就别睡了,一睡,没来得及撕贴纸,这让爸爸多难堪啊!怎么办?我整个下午都处于紧张状态。正当我忐忑不安之时,爸爸回来了。他一进门,放下球拍,不高兴地说:“不知怎么的,整个下午学生们都笑个不停,我还蒙在鼓里。有一个男生对我说:‘教练,你的耳朵……’我一摸,竟是个贴纸。不对呀,出门前我没发现我的耳朵怎么的呀。此时,爸爸又转念一想,说道:“可能是我那些调皮的学生干的吧。”躲在房间里的我,听到话后,心中的大石头终于放下了:原来爸爸没发现他出门前耳朵就有“问题”了。还好还好,爸爸没怀疑我。这件事过去很长时间了。至今爸爸也不知道我才是真正的“犯罪嫌疑人”,我把这件事深深的埋在我的心底,它成了我的一个秘密。我以后再也不能这么淘气了。