早晨小学作文
小镇的早晨是安静的。凌晨太阳刚刚唤醒还在梦中的小镇,大地的万物即将苏醒。到了早晨,小镇便热闹起来。家家户户都在为新的一天而忙碌着,鸦雀无声的小镇又沸腾起来了;大人们为上班做着准备:卫生间里发出“叮叮当当”的响声;小孩儿在为上学做准备;屋里有哭声和骂声。各个小摊小贩,都在鼓捣着架子,为开张做着最后的部署。
就连鸡鸭这些动物,也跟着人们起哄。你看,那只没头没脑的大花鸡,踉踉跄跄地走在小道旁,让人看了想笑。还有一只胖墩墩的小丑鸭,迈着它那“优美”的鸭子步,扭来扭去地走遍了大街小巷。
而那些背着书包去上学的小娃娃,都迈着轻松的步伐,唱着动听的歌谣,在学校里“一、二、一、二”地做着锻炼。
那些农民工在自己的工地上唱着优美的山歌,肩上挑着担子,在工地里来来回回地穿梭着,干得不亦乐乎。大颗大颗的汗珠顺着他们的脸颊滑落下来,在阳光的照耀下闪闪发亮┅┅
小镇的早晨,有阳光温暖的照着,有微风轻轻地吹着,吹得人们心旷神怡,照得人们不辞辛苦地劳作!