早晨小学作文
“一日之计在于晨”,早晨是我们寄宿生最快乐的时候,也是最忙碌的时候。
“孩子们,快起床了,快起床了!”是生活老师在催促我们起床呢!看看周围,你会发现,有的同学已早早起床穿好了衣服,正准备去刷牙洗脸呢,有的同学却才睁开蒙陇的睡眼,好像还没有睡醒。他们一边揉着惺松的眼睛一边咭味:“再睡一会儿吧,再睡一会儿吧……”外面的太阳还没升起,还有一丝丝夜色呢。大家跳下床,开始穿衣服。“咦,我的袜子呢?”我的衣服呢?”“我的眼镜呢?”……衣橱发出了“咚咚”声,大家都在找自己的东西。有个“近视眼”在找眼镜,在床上“扑通扑通”地爬来爬去,翻开枕头,掀开被子,都没有,最后,竟在别人床上找到了眼镜,真滑稽!她自己也不由得笑了。衣服穿好了,大家陆续走进卫生间,打开水龙头,水“哗哗啦啦”地流了下来。大家拿来杯子,争先恐后地凑到水龙头下面,杯子与杯子发出“叮叮当当”的响声。接着又拿来牙刷挤上牙膏,“刷刷刷”开始刷牙了。刷完了牙,大家纷纷拿来脸盆洗脸,脸盆与脸盆发出“乒乒乓乓”的响声……
迎着美丽的朝阳,我们走进了新的一天!