画画小学作文
前天,我和姜奕涵到天天向上画室去上画画课了。以前我来天天向上试听过,觉得还不错,所以前天我让妈妈给我报了这个班。我的老师一个叫温老师,一个叫苏老师。这一节课我们要画黑白画,老师先让我们画许多格子,然后在格子里画自己喜欢的东西。我画了许多的小娃娃,还画了大海、蝴蝶、小树和小房子。我们画完后,妈妈和老师都夸我和姜奕涵画得好,老师还想把我和姜奕涵的画留下来贴到墙上,但我们想把它带回家,给爸爸、爷爷、奶奶和姐姐看,然后我就回家了,姜奕涵她去拍照了。我特别喜欢画画,所以妈妈才给我报画画班的,我会好好学,画出形形色色的动漫人物、美丽的风景和可爱的动物。