画画小学作文
星期日,我非常想画画,我说:“妈妈,我想学画画,”妈妈说:“好啊”,妈妈就把我送到一个画画班。“妈妈,我就在这学”,妈妈说:“好吧。”老师先让我花小鸭子,再让我画小狗,接着让我画小鸡。老师看我画的挺好,就让我画人物,我看着他们画的人物都很好,但是我还是不会,我就不想学了,但是我妈妈看到我画的却说“非常漂亮”,非让我学不可,妈妈说一定要学,我说好吧,等到星期日我问老师,老师就教我如何画眼睛,如何画嘴和鼻子。后来我就慢慢地按老师说的画,果然,我就画好了。
我喜欢画画,学起画画我的心情就非常高兴。
画画小学作文2
我们班有一个可爱的小姑娘,人见人爱,胖胖的,可爱极了。别看她胖,可她的动作很灵敏,我常常和她一起玩。她有一头乌黑发亮的头发,弯弯的眉毛下,有一双水汪汪的大眼睛,一眨一眨的,可聪明了。她的嘴红的像一颗又红又亮的小樱桃,真可爱。她在各个方面都很突出,被老师、同学多次评为“全面发展之星”。她常常在课堂上发言。只要有同学学习上有困难,需要帮助,她就马上过去帮同学
解题。一步一步地讲解,有时讲两三遍,直到那个同学明白为止。你们知道她是谁吗?她就是我最要好的朋友——杜若佳。