今天,我给大家介绍一下我的小伙伴,她叫胡睿瑶。
她长得娇小玲珑。白白的脸蛋上嵌着一双水汪汪的眼睛,一看就是个聪明伶俐的小姑娘。因为她非常文静,就像一只温顺可爱的小猫咪,所以我们亲切地喊她——胡猫。
叮铃铃,下课铃一响,同学们一个个就像离弦的箭一样冲出座位。教室里立刻沸腾了起来:有的在玩“石头、剪刀、布”的游戏,有的在玩丢沙包;还有的在大声歌唱……整个教室顿时炸开了锅。我想和胡猫一起玩丢沙包的游戏,“咦?胡猫在干嘛呢?”我走近一看,原来,她正在聚精会神地看着书呢!不管别人怎么闹翻天,她都专心致志地看着书,整个人完全沉浸在书的海洋之中。“哦!难怪她作文写得那么好!我也要像她一样,多读书!”我羞愧地想着,把沙包轻轻地放进了书包中,坐到座位上,学着胡猫的样子,认真地读起书来……
这就是我可爱的小伙伴,胡睿瑶,她也是我的小老师!你们大家喜欢吗?有一个这样的好伙伴,我感到无比自豪!