幸福话题作文
我觉得我很幸福。
夏天妈妈给我买冰淇淋;冬天爸爸陪我堆雪人。这是我的幸福。
经常有帅气的衣服穿;每晚睡在温暖的床上。这是我的幸福。
我爬上高高的大树,妈妈在下面提醒:“小心!千万别掉下来哦!”这是我的幸福。
在马路上,妈妈没有注意左边来的车,我急忙说:“妈妈!当心点!”妈妈满脸微笑地对我说:“谢谢宝贝!”这是我的幸福。
在家里,我经常帮爸爸妈妈做一些力所能及的事,都会得到爸爸妈妈的表扬;当我告诉爸爸妈妈我进不了或我帮助了别人时,爸爸妈妈总会向我竖起大拇指。这是我的幸福。
寒暑假,爸爸妈妈带我到全国各地旅游,增长见识;月圆的夜晚,我和爸爸妈妈躺在草地上数星星,轮流讲故事;中秋节晚上我们还会约上一大堆好伙伴,一起分享月饼。这是我的幸福。
每次去乡下过年,都能吃上奶奶亲手做的、美味无比的猪血丸子。这是我的幸福。
我生病的时候,爸爸妈妈寸步不离地守护着我,同学和朋友都来看望我。这是我的幸福。
学习上遇到难题时,老师和同学都会耐心地启发我、帮助我;下课时和同学们玩各种各样有趣的游戏;到了周末,我和同学一起开办“开心阅读”等有意义的活动。这是我的幸福。
我的幸福很简单,我的幸福很多。
爱是我所有幸福的源泉!