我从小长到大,给予我最大帮助的是妈妈。小时候,我晚上要上厕所,我害怕,妈妈说:“别怕,你还有勇气。”于是,我紧紧的攥着手,上完了厕所我又跑回来。
还有一次,那个时候我已经长大了,妈妈给我买滑板,我学着滑滑板,扶着沙发转来转去的,好好玩,我开心的笑了,第二天,我早早的起来,想练滑板,咕咚~!哇哇哇哇哇哇哇哇~我摔倒了,在地上大哭了起来,爸爸妈妈急忙来扶我,我告诉妈妈:“我以后再也不要滑滑板了,摔一下痛死了呜呜呜呜~!”
自从那以后,我的滑板几乎都在墙角积灰,唉!可是有一天,我看见了我的滑板,想在学一下,可是我又想起了那一次摔倒事件,我又往后退了一步,因为我怕他伤害我,妈妈看见了,对我说:“不能放弃,摔倒了还可以再站起来,加油,只有不断的尝试,才可以获得成功,之后,我就开始不断的练习,大后天我就可以不用扶着沙发自由的滑滑板了。
还有一次,是在蓬莱游泳的时候,那时好像5、6岁,我第一次接触大海,总有一些害怕,可是那时毕竟还小,我的好奇心顿时想我涌了过来,我换号泳装,就往海里跑,我一下子扑入海中,咕噜噜咕噜噜,我喝了好多海水,呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜~!妈妈说:“别哭了,来戴上泳圈,下海吧。”于是我点点头,套上泳圈就下海了,我在海里扑通扑通的玩,玩儿的可高兴了,这就是我印象最深的事情了。