妈妈,你对我那无微不至的爱,我能理解!
可我不希望你在我的耳边唠唠叨叨,就那天吧:我写完作业,我就打开电脑玩了游戏,你却在我的耳边唠唠叨叨:“你每天写完几条作业就完了吗?我那时候,写完了作业还要看课外书,还要在学习别的知识,哪像你现在那么好!”那时候,我真的很厌恶你,老是说说说,我看你是嫉妒羡慕恨吧!
妈妈,对不起,那时候我的心里不应该骂你!我明白,你爱我!爸爸常常喝酒喝到两点,你怀孕了,还要早早起床上班。
记得几个星期前的一天:爸爸又被老板拉去喝酒了,你上晚班回来后,就一直等他,脸上透出焦急的神情,我是看在眼里,疼在心里啊!
妈妈,我知道,你爱我,你爱爸爸,你爱整个家,但我希望你以后不要再等爸爸了,好好睡觉,毕竟你怀孕了,不休息不行。
妈妈,你那无微不至的爱,谁能给的了?我看世上就你给得了我!我爱你,妈妈!