在一个人的一生中,肯定总会发生些非常精彩的事情。而这些精彩,会被你当成美好的回忆,记在脑子里。空闲时,偶尔把它拿出来欣赏欣赏,又或者是与别人一起分享
千万不要和别人说,你的生活平淡无奇,一点儿都不精彩,有时候,仔细去翻看一下那些回忆,也许精彩就会藏在平凡之中,等待着你去发现,去探索。不要轻视一些小事,说不定你会从中找出属于你的精彩。
平凡不是每个人都有的,而精彩却是所有人都具备的,这是我从生活中的一些小事所出来的。我始终相信着,每个人都有属于他自己的精彩。举几个例子吧,比如说 爱因斯坦,他是一个非常伟大的科学家,那么他的精彩就在于他的科学实验,他可以从他的实验中,去寻找精彩。又或者是芭蕾舞演员,她们是优雅的舞者,与生俱来的舞者的气息使她们在舞台上不停地旋转着,旋转着。她们的精彩就在于她们用灵魂跳出来的舞蹈中。再是一些明星,不,应该说是一些网络明星,他们自己创作音乐,自己组谱,自己拟歌词,他们的精彩,不用我说,大家也都知道了吧,没错,就是那些他们用生命所唱出来的音乐。他们唱出了自己的心声,他们唱出了自己的精彩。他们主宰着自己的生命,精彩不言而喻。
说了那么多,我好像还没有说,属于我的精彩吧。嗯,我的精彩其实很简单,就是去寻找别人的精彩。 有时候,精彩可以被分享,这个时候,它也就是只属于我的精彩。怎么样,不是太复杂吧。
不知道你有没有属于你的精彩呢?如果没有的话,没关系,那就去寻找吧。我已经找到了属于我的精彩,你,也一定可以。