关爱话题作文
爱是人与人之间最真诚交流的开始。
这件事我一直记得那一天,当我去学校的酒店方,突然,一个骑自行车的大爷一个小女孩撞倒在地,他看到没有人注意到它很快车程。我看到了一个个子不高,不是很漂亮的大姐姐的边缘,她看到小女孩的脚擦伤皮肤,且有血渗出,和所有突然,小女孩被吓哭了。路上的行人并没有去理会她。大姐姐好可怜,她会很快走过去与她的餐巾在你的口袋里帮她擦血,小女孩在哭,尖叫:“很痛很痛很痛!”大姐一边小心翼翼地擦一边安慰她,说:“你忍受的东西,我给你买一个干净的家”擦好大姐的小女孩扶着一瘸一拐地回家......
旁边所有的人都对她投了一个值得称赞的目光。看着他们离去的身影,我突然觉得姐姐长得又高又漂亮。
“赠人玫瑰,手有余香”。当我们爱别人,心脏就会充满快乐。因此,关爱他人,就是爱护我们自己。我希望人人都献出一点爱,帮助他人,让自己快乐!