我的老师话题作文
自从转到新学校来,我的生活就发生了极大的变化。朋友变了,老师也变了。百感交集之中,我觉得班主任王老师是最该“杀千刀”的。
理由一:他是男的
知道在我心目中哪一类老师最该“杀千刀”吗?答案是:男老师。我原来学校的全体老师中,男老师凤毛麟角,可是最恐怖的也就是男老师了。可是这位呢?却偏偏是位男的,又戴着一幅大眼镜,彬彬有礼的样子,可事实上……“#?;%¥#¥*%^&”王老师狂吼起来。唉,谁让我把语文作业带成了数学作业……
理由二:太爱开玩笑
某天,这位“杀千刀”正在给我们讲课文,突然……“知道最近初中抢劫的吗?”“知道!”“那就不要打!懂吗?像刘鑫那样,打又打不赢,骂又骂不赢,长的还是袖珍版的。听说还抢过一年级的东西……”“哈哈哈……”全班仰面大笑。全场当场笑趴下……
理由三:太爱体罚
在法律里面写得清清楚楚:不准体罚!可这位呢?有一次,老师在做广播体操有事到别处去了,于是,我们班便自由了。过了一会儿,王老师像幽灵一样回来了,可我们却浑然不觉。“你们在干什么?”王老师的狮吼功闪亮登场了。“给我回教室去!”“唉……”我们一个个像霜打的茄子似的。回到教室,王老师又幽灵般出现了。“给我两只手向前伸直!”呜……这不是僵尸吗?没事,又不怎么痛!由于从来没受过体罚,我像天使般一样天真。于是,我也很快照办了。没过一会,我就体验到了“杀千刀”这招的厉害,双手酸痛无比。
你这个“杀千刀”的老师呀!