守着空空如也的教室,我的心也跟着茫然起来。曾经的好友,曾经的兄弟,如今就像此时的教室只有空气与我相伴。静静的,似乎只有此时我才能真实的看清楚自己。知道命运对我真的很不公平。满腔热血此时化为一汪清泉缓缓流入未知的远方。真后悔当初那个错误的任性。让我和他们从此成为已相交的垂线,还算幸运的是有一个温暖的班级填补我内心的空虚。
展望人生如同12月的大雾——模糊迷茫,一切似乎都是命运的安排那么不可思议,那么痛苦,不平凡的经历能铸就不平凡的人生,未来的路现在是那么遥遥无期,多彩人生如今只剩下灰色,真不敢相信我此时悲观心情还是当年那个不知忧愁与悲伤的我吗?我不甘心就这样沉沦下去。就算天空是灰色的我也要用手中的画笔绘制出有日月星辰的七彩天空,或许在创作过程中会有多多少少的困难,或许这副天空会与想象中的美丽相差甚远,但因为这才有它独特的美丽。