当远古时候的物种通过劳动。四肢变长。成为远古大陆的一个新种族。一个种族。人类。由此诞生。
当面对大自然赋予的磨难。人类自然而然的出现了女娲夸父伏羲等神话人物。借此以安慰贫乏。孤立无援的自己。
在五千年前。一个伟大的民族。中华民族炎黄子孙诞生。
在中华民族奋起的时候。龙的传人正在历史的长河中奋起。睥睨四方。无人可挡。那个民族不觊觎中华民族文化的成果。
但是。在一个接一个的愈加腐朽的王朝建立。一个本因该更加腾飞的民族。就此陨落。没有人不对这个事表示遗憾。
在上千年的腐朽王朝覆灭后。中华民族的儿女觉醒。反抗。终于。在1949年10月1日。中国成立
一代代的中华民族的优秀儿女都在为中华民族的崛起而努力奋斗。
有一代的的青年用自己的血肉。建立了中国。
有两代的青年用自己的努力使中国腾飞。
关于中国人的血性是永远刻在骨子里的。
但是。在物质充沛。文化缺失的今天。每一个人。都好像有无穷的欲望。欲望越大。社会的黑暗面就越大。
难道。我们要任由一些变质的的人去糟蹋前人的心血。
不
不
中华民族是永远不服输的。遇山开山。遇水过水。是我们的优良的传统。
加油。伟大的中华民族。您。永远是我们的骄傲。