亲爱的老师、同学们:
花开花落,岁月匆匆。转眼小学六年的小学生活就要过去了。在即将要离开母校和同学的时刻,我们的心中都充满了留恋之情。回首往事,六年的小学生活历历在且,母校的一草一木、一砖一瓦都是那么的熟悉,那样的亲切。
亲爱的同学我忘不了你们。我们一起度过了六年的缤纷岁月,我们曾在知识的海洋中共同拼搏,曾在平整的操场上尽情地玩耍。忘不了!我们朝夕相处的美好时光;忘不了!我们结下的深情厚谊。六年了,转眼间要分开了,心中怎能平静呢?
亲爱的同学,我们在一个班级中生活了六年。我们的情谊如大海,拥有天下最真诚的友谊,在茫茫的人海中拥有无尽的广阔和宽容。
一天,在我伤心的时候梦梦和瑞祥在哪安慰我。亲爱的朋友是你们,在无时无刻不在陪伴我的生活。是你们,让我在快乐时,学会与他人分享;是你,让我再伤心时,得到友情的安慰。
这个夏天,雨水淋漓,有人说,只要在雨中,就能洗去悲伤,洗去不快乐……让察觉不到你的眼泪,很天真的以为,蒙住了眼睛就能看不到外面的世界,捂住了耳朵就听不见外面的吵闹……自嘲。
蓝天上缕缕白云,那是我心头一丝丝离别的愁绪,但我的胸怀和长空一样晴朗;因为我想到了不久的重逢。