每一个瞬间时间都在消逝,不能挽回,只能浪费着下一秒去怀念。
刚步入学校,穿着校服,带着红领巾,总是觉得自己很了不起,但是会很羡慕比自己高一年级的学生。当自己升了一年级,又开始盼望着再升一年级。渐渐的,竟然要面临着中考了。
有一次和朋友聊天,互相说着彼此和朋友在一起多长时间了,没想到说出来的数字让自己都觉得不可思议,有在一起5年的,甚至还有8年的!时间真的好快。一些友谊也让时间变得更深厚。
在镜子面前,看着自己,发现变高了。和妈妈站在一起,妈妈到我的鼻尖,我比妈妈高出不少了,小时候的相片上,妈妈在抱着我。现在,妈妈也有皱纹了。
时间伴着我成长,陪伴着我走进了青春,阅读了青春的故事,体验了青春的快乐,与他人分享青春的美好。
有时,在这个瞬间,我会很生气,也许下一个瞬间我是最快乐的人。时间在瞬间中体现,而我们,却不能在瞬间中感悟时间。
时间,像是透明的影子,无论白天黑夜,都在陪伴着我们。可是它却不能教会我们任何东西,只有我们自己去思考,去感受。
一阵风吹过,带走了逝去的时间。
每个日出,仿佛太阳都是新的,每一天都是新的一天。而时间,每一分每一秒都是新的的。来不及你思考,你就失去了下一秒,不用你去等待,又一秒来临。
所谓珍惜时间,就是在每一秒内都做有意义的事情,充实自己。被时间麻木的人,抛弃着一点一点的时间,最后他浪费掉了生命,那时候的他也就没有时间去后悔了。
即使时间在你的指尖滑过,你也不能抓住它。因为它永远不会停止。
时间最值得利用的。
现在,我在为下一秒计划着。