《战狼2》中的女主角选得好,有大量戏份,又和龙小云“默契”的交替,但看着她很舒服,善良的女人才是最美丽的。
对于观影,我发现自己越来越认真,在互联网飞速发展的时代,以认真没有快进的态度看每一部作品,我喜欢我的认真,同样佩服更认真的吴京。
我看了很多写吴京如何从战狼1演员向战狼2导演兼演员的角色转换的文章,也看过最近很火的那个吴京“怼”针对他个人英雄主义的视频采访,我发现他早已将自己和冷锋这角色融合,也就是说,他在做现实中的冷锋,而影片中的冷锋也有他的影子。
我不敢说自己多优秀,一边看着电影,一边仿佛看着自己的影子。原来,我和冷锋也有很多相似地方。我们同样好战,特别是当自己或关心的人遇到危险,我们一定会挺身而出,奋勇上前;我们同样有顽强的意志力,在极度艰苦的环境下,在被压迫时,懂得忍耐并伺机反击;我们同样爱着自己的祖国,我的办公桌上永远摆放着飘扬的国旗,也永远将国家放在内心深处,愿她强大平安;我们同样孤独,只不过冷锋是用茅台买醉,我则采取写作方式,我们同样懂得如何化解内心的孤独。
大家可以去看看哦!