《金刚》观后感
昨天有幸走进电影院观赏变形金刚最后一部月黑之时,看完后感触有点颇深……十点评价,如有雷同,纯属巧合。认真你就输了!
第一、3D效果很牛逼,一开始博派与狂派在塞伯坦星球上的大战就令我震精了。这样看来,青蜂侠那个最多也只能算2.5D;
第二、Sam的出场更让人震精!!!他穿的是美邦啊亲!国货吊爆了有没有?中国人的骄傲有没有?申通圆通中通更给力啊,可以寄到美国啊亲!
第三、舒化奶真是好吸收啊,吸多了容易变态;
第四、这个女主角是什么来头!!!一脸NC不解释,但她成功忽悠了威震天,世界是她拯救的;
第五、尼玛Sam和那个兵头头几下就搞定了红蜘蛛啊,你们被甩来甩去摔来摔去怎么都不死,我看着都替你们疼了;
第六、美国的战斧导弹很牛逼;
第七、擎天柱打不过御天敌,御天敌打不过威震天,但是擎天柱最后居然秒杀了威震天!尼玛这罗辑!好吧我承认其实威震天是趁御天敌不备;
第八、这不是一部科幻片,这是一部…灾难片,只有在唐山大地震那种片子中才能看到这么满目疮痍的景象;
第九、不是汽车人拯救了世界,而是…各种巧合;
第十、总而言之,这还是一部好片。因为它是变形金刚。
贝哥要金盆洗手了,再也没有下一部了……强烈建议派拉蒙高薪聘请韩三平拍前传!票房不过十亿我们不下线!