今天,我怀着激动的心情来到影城,因为妈妈说我若是期末考试考到95分以上就带我来看《变形金刚4》。到了影院,我们按照座位坐下,电影开始了。
霸天虎死了,人类也不和汽车人合作了,然后人类和狂派结成联盟,一直在捕杀汽车人。还有一个人相信汽车人,他发现了一辆旧卡车,那个人修好了这个卡车,后来那辆卡车蜕皮成了擎天柱。然后人类知道了擎天柱在他们家,于是特种部队去寻找擎天柱,后来擎天柱救了他们,用找到的霸天虎头,自己造成了一个变形金刚惊破天!还有自己造了一部分变形金刚,他们怎么杀都杀不死,除非把他的头拔下来。于是他们一起追杀博派,后来大黄蜂进入人类内部,开始劫杀人类。然后率领人类领袖拿着一种叫种子的炸弹逃到中国,先后到了中国广州、香港,擎天柱和那些机械动物一起跟狂派打仗。开始了终极决战,最后种子没有爆炸,人类死了很多,狂拍又被打得无影无踪了。终极结果是汽车人胜利了。
看完电影后,我感觉这次拍得很成功,很好看,希望大家可以看一看这一部电影。