“真是太刺激了!”我似乎还沉浸影片之中,是什么片这么刺激,那就是3D立体电影《变形金刚3》。
昨天,我和爸爸领好电影票,心想:终于能看一回3D电影了,可3D的效果是什么样的呢?会不会很可怕?会有多刺激?多爽?真想带着这些问题,立刻到《变形金刚3》中去寻找答案。
现在,最令人振奋的时候来了,在电影开始之前,进行了抽奖活动,幸运的是,我还获得了三等奖。
电影开始了。电影之中,一艘从“伯赛特”星球逃跑的飞船“方舟”号被人在月球发现,这艘船是被霸天虎之中的“震荡波”击落的,汽车人首领“擎天柱”在这艘飞船里找到了一位老汽车人,他就是上一代的汽车人首领,为了保护能量柱将自己锁死,擎天柱取回了能量柱,复活了老汽车人。
可后来,“御天敌”背叛了汽车人,夺去了能量柱,加入了霸天虎,而“威震天”(霸天虎的首领)正想用能量柱启动太空桥,把“伯赛特”星上的机器人移到地球,占领地球,可最后还是被汽车人打败了。
其中,汽车人与霸天虎的一战最精彩,汽车人被赶出地球,却又回来了,帮人类抵抗霸天虎,可因敌众我寡,不久便处于下风,尤其是御天敌,两下就砍了擎天柱一只手臂,在人类的帮助下,终于打败了霸天虎,杀死了可恶的“御天敌”。
看完之后,我感受到了现代科技的强大,拍出了这么逼真的3D电影,真爽!