一些憧憬的梦幻突然而然,失去了原有的诱惑,只有一些散乱的记忆,还残存在岁月的痕迹里,陪着寂寞的心事,久久不肯离去。如果裙子大了,就说你又苗条了,如果裙子小了,就说如果大一点会更漂亮。父亲正在楼下的花园里跟一帮老头下棋;一个忙忙碌碌的富人说:有闲就幸福。
《变形金刚3》讲的是:擎天柱率领着勇敢地“汽车人”继续与第二集失败后卷土重来的“霸天虎”作战。“汽车人”与“霸天虎”被卷入了美苏之间危险的“太空竞赛”中,地球人山姆又一次向他的机器人朋友们伸出援助之手,用自己的智慧与勇敢帮助“汽车人”取得胜利。我最喜欢擎天柱,他勇敢、善良、敢于为正义而战,不轻言放弃。在生活中,我也要和擎天柱一样,在困难面前,勇于挑战,不放弃。还要做一个维护正义的人。
《变形金刚3》中还有很多科学知识,我不了解,所以有些内容我看不懂。但是,没有关系,下半年就三年级了,我就有科学课了,我就可以了解更多的科学知识。《变形金刚3》我喜欢你!期待着《变形金刚4》的带来!