看过电影《金刚狼2》后,感觉拍得中规中矩,还算说得过去吧,没有太多出彩的地方,但是看起来也不会觉得枯燥无味。
这部《金刚狼》中,狼叔依然威猛无比,正义感十足,是个非常厉害的狠角色,可以说是个万人迷,他风流倜傥、玉树临风,一身的疙瘩肉,简直就是人们心目中超级英雄的化身,太完美了。在这集当中,虽然他超强的自愈能力有所退化,,但是他对待坏人还是如砍瓜切菜般的异常勇猛,他消灭一切恶势力决心没有变,他的小宇宙总是在最关键的时刻爆发,冒着生命危险去拯救弱者,打倒坏人,惩恶扬善,弘扬正能量。
看过电影《金刚狼2》后,总让我有种打鸡血的感觉,想像狼叔那样做个有意义的人,做个有益于人民的人,做个脱离低级趣味的人。他的形象太正能量了,太值得我们学习了,我们在平凡的工作岗位上做事情也要多为别人考虑,尽职尽责,不要拈轻怕重,不敢担当,要学会从小事做起,不怕付出,不怕困难,发扬吃苦耐劳的精神,多发挥自己的聪明才智,遇事不要退缩,敢想敢干,不怕失败,越挫越勇哦。
希望看过这部电影的观众们都会喜欢金刚狼,期待漫威公司能够拍出更多更好看的作品,让我们能一饱眼福哦。