《金刚》观后感
这个炎炎夏日,伴随着我们的是漫长又短暂的暑假,如今暑假只用一眨眼的功夫就过完了,明天就要开学了,趁着开学前一天,我来写篇观后感。
愉快的暑假过去了,在暑假里相信有不少同学去看过电影《变形金刚4》吧,这部电影是《变形金刚3》的续集,影片内容非常精彩,首先是悲惨的开头,紧张的逃生,惊险的逃过一劫,召集汽车人们,开始进行激烈的复仇。
首先是开头,叫“救护车”的汽车人被一群人类士兵和反派变形金刚“禁闭”抓捕,并且被禁闭杀死。然后是叫凯德·伊格的主角在自己的仓库发现了那辆捡回来的大卡车是汽车人队长擎天柱,朋友劝他交给政府处理,并且可以获得钱,突然发射出一枚子弹射中擎天柱,擎天柱醒了,但是身体上伤痕累累,不能走动,凯德·伊格把他修复好了,突然一群士兵来抓擎天柱了,然后就开始逃生,故事就开始了。擎天柱他们遇到禁闭,凯德·伊格的朋友被禁闭烧死,擎天柱险中逃生,甩开了禁闭,并扫描了一辆卡车,于是擎天柱伤完全愈合了。擎天柱召集汽车人们进行了复仇。
这篇电影给我的感想是:自由是每个生灵最基本的权利,如果一个生灵连最基本的权利都没有,那么他或者等于白活着。