动画电影观后感
最近看了美国动画电影《超级大坏蛋》,觉得拍的很好,动画电影《超级大坏蛋》观后感。美国人就是擅长拍这种动画,我觉得比那些特工片要拍的更有水平。对话夸张搞笑,时而团结紧张,时而轻松活泼,结局出乎意料,这些元素动画片都有,特工片也能做到。甚至还能加进去一些激情元素来吸引眼球,英雄一出场那是牛逼闪闪,美女一出场那是细腰长腿,好看得紧。看完后就会觉得不想再看第二遍,没什么意思,除非你还想回过去看看女主角的胸围有多大。但是,用小人物和小故事来讲大道理。这不是每个电影都能做到的,观后感《动画电影《超级大坏蛋》观后感》。而且是动画片嘛,老少皆宜,受众面更广。废话说了一箩筐,到底这个电影讲了什么道理呢?
1:、没有天生就是坏蛋,所谓的坏人是坏境培养出来的。
2、没有永远的坏蛋,坏人是可以改变的。
3、这个是最有深度的一点:看似人畜无害纯良无辜的小人物,不见得就是好人,他不当坏人是因为他没那个机会或没那个本事做坏事;换句话说,不做坏事的人不一定就是好人,能做坏事而不做的人才是好人;再举个例子说(我非得说透了),我这人经常骂贪官,显得我很正直,但是我还没当官呢,我哪天当官了,有机会了,我也得楼点钱,我也强烈呼吁提高退休年龄,我也在改善幼儿园环境和监狱环境之间选择后者(为什么?这个还要解释一下吗?)这说明我这人其实一点都不正直,没在那个位置上罢了。
4、这个是最有高度的一点:珍惜平凡人的生活,备受关注的精英不是那么好当的。