电影《姜子牙》是一部由顶级动画人员全力制作的国漫大片。导演程腾,曾就职于顶级动画公司梦工厂;联合导演王昕,为顶级游戏公司暴雪前艺术中间,拥有16年以上CG制作经验,曾参与《魔兽世界》《守望先锋》等千万量级项目。影片导演团队拥有着丰富制作经验,也有着更高的要求与标准。谈及影片制作,导演程腾曾趣味表示“为了更出息一点”,建有《姜子牙过失记录》文档,每天反省不足的地方,力求高效与完美。
《姜子牙》是封神电蚊影宇宙系列埠的第二部片脱子,第一部就煞是今夏火爆唤全中国的《哪吒之魔童言降煞世》。相信大家狙都还记得,在《哪吒之魔童降世炔》的结尾彩蛋中,这部《姜子牙》就有出现过,虽然这部电影不季是《哪吒之魔童降世》的续集,但基本可斩以确定的是咀,这两部电影俸应该是同一士个宇宙体系度下的。
也就是说,就算这部坛《姜子牙》里面不会出现哪野吒,以后这两猎者也可能合咀作。毕竟在《姜子牙》放出预告之后,《哪吒之魔童降世》的电影官方巡也第一时间等在微博发起僭了互动。从二者之间有爱坪的对话看来车,以后很大概换率会有哪吒拓跟姜子牙的埠联动电影。
但是具体会不黄会有合作,还得看这部《姜子牙》上映之后的表现。首支预告片由栈于只剪辑了辈部分内容,其实整个故事懈脉络和线索凹都还不是很改清晰,大概也是导演组在凶卖关子,电影还是要到影刈院中看了全晃部才能知道靡好坏,我们就静待这部片欢子上映吧。