《姜子牙》是由霍尔果斯彩条屋影业有限公司、成都可可豆动画影视有限公司、北京中传合道文化发展有限公司出品的动画片,由程腾、李炜执导。该片于20xx年1月25(大年初一)在中国内地上映。该片讲述了封神大战之后,姜子牙因一时之过被贬下凡间,失去神力,被世人唾弃。为重回昆仑,姜子牙踏上旅途寻回自我的故事。
影片一改“众神之长”姜子牙白发老翁、仙风道骨的传统面貌,以“帅大叔”形象超燃登场。姜子牙形象的创新性改编,与当下观众审美相契合,不少评论称赞表示“每个英雄都有不同的定位,迫不及待想去影院感受最帅姜子牙”。除姜子牙外,“奶凶”登场的四不像同样令人眼前一亮。陪伴战斗,又凶又萌的全新形象,令其收获众多女性观众的喜爱。从传统文学中高大魁梧的姜子牙坐骑,到如今“萌宠”的大胆改编,四不像为何有如此的巨变?其与“帅大叔”姜子牙又将如何化解九尾危机?一切都有待上映后进一步揭晓。
此番亮相海报由顶级设计师赵力绘制,姜子牙与巨型九尾妖狐两相对峙,充满着大战在即的紧张氛围,大片气质呼之欲出。据悉,影片以“封神大战”为前情,讲述了姜子牙跨越人、神、妖三界,为苍生而战的史诗传奇。该片最终将呈现怎样的顶级神妖大战与视听盛宴,备受观众期待与热议。