《熊出没》观后感
我前几天看了《熊出没》电影,电影太好看了,我太开心了。我一直都想看这个电影,终于实现了我这个愿望了。
这个电影讲得是打败坏人,保护金鹿角的故事。光头强,熊大,熊二还有机器人Coco一直避免被坏人发现。坏人一直在跟踪他们。坏人拿走了金鹿角,森林引来了灾难,森林变成了枯林。最后光头强吹响了海螺,金鹿角变成了金鹿,金鹿踏过的枯地变成了草地。穿过的枯树变成了有生命的大树。鲜花也绽放了。
电影里我最喜欢的是Coco和小女孩。小女孩帮助了大家,观后感《熊出没之奇幻空间观后感》。Coco喜欢说:"这不科学,这不科学。"因为它看到森林有怪怪的花花草草,一点儿都不科学。看电影的时候,我想哭。Coco这个机器人掉到地缝里了。后来猴头菇精灵把Coco救了上来。坏人变好了,我也很开心。
光头强一开始想拿金鹿角换钱,最后他为了大家,为了友谊生命放弃了。钱不是最重要的。这个电影告诉我们要团结友爱,互相帮助。