我盼望这部电影已经一年了!今年大年初一终于如愿以偿了。
电影讲述了光头强、熊二和乐天组队参加了狂野大陆竞技赛,参赛者通过变身器变成不同的动物。三人通过共同努力,夺得了第一名。这时,也参加比赛的光头强的朋友元宝发疯了,袭击了他们的热气球,众人纷纷掉了下去。赶来救他们的汤姆是狂野大陆的所有者,他告诉光头强,乐天是个小偷。光头强生气地走了。此时,所有使用超级变身器的人都发疯了。
光头强通过乐天给他的怀表找到了他的住处,这才知道,乐天并没有骗他,狂野大陆是为了他女儿乐乐创造的,并且他们还发现超级变身器的实验是失败的,使用它的人会发疯,并且变不回来。光头强和新朋友小可她们,赶去汤姆的总部大楼找到了被抓起来的乐天和熊大,乐天带着光头强去建在海里的总控室,他们合力砸碎了玻璃,海水灌进来,把乐天制造的人工智能霍普和超级变身器摧毁了。人们得救了。
这个故事告诉我们,人不能太贪婪,人终究不可能变成动物,我们不能违背自然法则。
对了,电影还有一个彩蛋哦。元宝请光头强吃饭,提到了外星人的新闻,引出了下一部的故事。真期待啊!