《熊出没》观后感
小小动画片,也能看出大道理。
今天,妈妈带我观看了一部3D电影《熊出没之熊心归来》。影院里笑声宛转悠扬,特效棒棒哒,人物萌萌哒。
电影主要讲了熊大带领动物们,要在暴风雨来临之前修缮加固大坝。但是,除了熊大在坚持不懈地加固大坝外,别的动物都是“三天打鱼,两天晒网”。最后大坝被冲垮了,森林被淹没了,熊大也被冲进了马戏团,并用自己的幽默诙谐,改变了马戏团不受欢迎的现状。最后团长要卖掉他们,熊大又用智慧拯救了大家。
看完后,我被熊大做事专心致志、持之以恒的精神和勇敢、机智的表现吸引住了。也让我认识到了:只有众志成城、齐心协力才能做好事情,“人心齐,泰山移”。
我在学习的时候经常写写玩玩,还马马虎虎的,特别不认真,遇到难题不动脑筋,只想去问爸爸妈妈,和熊大比起来真是自愧不如。它让我懂得了“世上无难事,只怕有心人”、“不经历风雨,怎能见彩虹”。
20xx年,新的成长,新的惊喜。要向电影中熊大说的那样:“保护弟弟,保护森林,保护我们的家,这就是我的责任”。我也要做一个做事坚定不移、一丝不苟、机智、勇敢有责任心,能把快乐带给别人的人。