《熊出没》观后感
今天爸爸带着我和哥哥去印象城看一个叫做《熊出没之夺宝熊兵》的电影。电影主要讲:两个绑架犯绑架了一个叫做嘟嘟的小朋友,结果回家的路上蹿出了两只猴子,害得他们出了车祸,接着嘟嘟飞进了光头强家,在地上爬来爬去。刚好熊大和熊二来光头强家偷水果吃,小心把她装进事先准备的袋子里带回他们自己家。光头强发现嘟嘟在熊大熊二家,他们就四个人一起玩了,后来有一个坏蛋开着飞艇想要把嘟嘟抢走,于是光头强发明了一个飞行器,用飞行器的螺旋桨把飞艇刮破,救出了嘟嘟。
看了这部电影,我觉得光头强不仅很会发明创造,还很勇敢。
昨天晚上,妈妈、小姨陪我去看《熊出没之雪岭熊风》3D动画片,哇塞超级好看。
电影刚开始的时候,有很多漂亮的雪花从天上而降,好多都飘到我的眼前,可我怎么抓都抓不到,妈妈小姨都笑我。紧接着可爱的小熊大、熊二、光头强还有漂亮的萌萌哒雪熊出来了,他们好小好可爱好想和他们一起玩耍。看完动画片出来后妈妈问我:“你知道演的什么意思吗”,我摇摇头说不知道。妈妈告诉我这个动画片演的是“因为叔叔们在森林里乱砍乱伐,破坏了小动物们的家,也就是小白雪熊和熊大、熊二的家让它们无家可归,惹小动物们生气了,小动物们就开始破坏人类的家园。所以我们一定要保护森林,小花小草,爱护环境。小朋友我们一起保护我们可爱的家园吧。