《熊出没》观后感
夜里看了一集《熊出没》,真是太逗了,光头强一直偷偷的砍伐树木,熊大和熊二整天在树林中去抓光头强,这天熊哥俩又来到树林,发现到处都是和光头强一样的雕塑,摔了一个不是,打了一个也不是,踢了一个还不是。
这时光头强感觉熊被自己的聪明蒙骗过去了,于是又带上电锯去伐树,心里想着就是熊听到声音过来了,我就装作是一个雕塑,锯呀锯呀,突然树上掉下了一些东西,把他吓了一跳,马上停止了锯树,虚惊一场又锯开,锯呀锯呀,电锯恰在了树干中,这时熊大和熊二听到锯树的声音正往这边跑,走到光头强身边时他还假装雕塑,被聪明的熊大发现有破绽,锯在动,他就和熊二打他的头,坐他身上,甚至想用电锯把他锯成两段。光头强一听吓掉了魂,马上逃窜了,熊大和熊二都在开心的大笑起来。
从这个故事就告诉我们:不论什么时候都要保护大自然,不能破坏生态平衡,人人都要做一个爱护地球的守护者。另外还告诉我们做坏事总有一天会被我们发现的,善良的人民只要提高警惕都会抓到他们,再狡猾的狐狸都有露出尾巴的时候。