《熊出没》观后感
今天,我和猪猪一起去看了3D电影《熊出没之雪岭熊风》。
电影里面演了熊大、熊二小的时候,它们的妈妈给它们讲故事。熊妈妈说,传说在白熊山上(也就是熊大、熊二住的地方)有一只大白熊。这只大白熊是白熊山的山神……
有一天,熊二真的看到了熊妈妈故事里说的大白熊。后来熊二和大白熊成了好朋友。熊二还给大白熊起了一个名字——团子。因为大白熊很爱吃蜂蜜雪球,所以熊二叫大白熊团子。
后来,有坏人知道了白熊山上山神的秘密,就要抓住团子。结果,团子发怒了。它发怒的样子好可怕呀,竟然让火山都爆发了。
火山爆发的场面好壮观啊!电影很快就结束了,真好看。有时间大家也去看看吧!