《熊出没》观后感
最近,我迷上了《熊出没》这部动画片。这部动画片可有意思了,不仅人物造型滑稽有趣,而且故事情节很搞笑。主要讲了两只熊-----熊大和熊二,为了保护森林,和光头强斗智斗勇的故事。光头强总是想出各种办法砍伐树木,可每次都失败了,最终被熊大熊二的智慧彻底制服了。最搞笑的一集讲的是熊大和熊二为了不让光头强砍树,在光头强睡觉时,偷偷地用下雨的粘贴纸贴在窗户上,熊二在屋顶上拿喷水壶往下浇水,还配上了打雷的声音,让光头强以为天天都下雷暴雨,害得光头强一个星期都没能去砍树。
这部动画片告诉我们要保护森林,爱护家园,就要从现在开始做起。