一路上我们蹦蹦跳跳,一边走,一边玩。到了电影院前,看到了有抽奖活动,我看中了对战棋,我一抽就抽中了,真是心想事成啊!我在旁边得意得哈哈大笑周炎培抽中了读书卡,也不错!就这样我们高兴地走进了电影院。电影才刚刚开始,我们四个人(包括两位妈妈)就笑得前仰后合,熊大和熊二的滑稽,影片中小女孩的可爱、淘气,惹得影院里一片欢声笑语,有的人笑着笑着眼泪都笑出来了!
一个半小时的电影放完了。我和周炎培还沉浸在有趣的故事情节中流连忘返,直到妈妈们说我们该走了,我们才回到现实中,真是太有趣了。告诉你们,就连我现在睡觉都还在笑呢!你们也赶快去看这部好看的电影吧!