《熊出没》观后感
今天我和妈妈去关东古巷的华谊电影院看《熊出没之夺宝熊兵》,到了电影院,我拿着爆米花,妈妈拿可乐和眼镜,进入了5号厅。
戴上眼镜看3D电影是立体,飞来的蝴蝶好像就在眼前。故事是这样的,小女孩嘟嘟被坏人绑架了,坏人把嘟嘟弄丢了,被光头强捡了回来,还被警察误会他就是绑架犯。光头强喜欢上了小嘟嘟,嘟嘟也很信任他,把他当作了亲人。嘟嘟又被熊大和熊二偷跑了,他们也喜欢上了小嘟嘟,就陪小嘟嘟一块玩。光头强和熊二、熊二和好了,他们一块战胜了坏人,嘟嘟终于安全了。我看得津津有味,都不想离开电影院了。