《熊出没》观后感
定档大年初一的“熊出没”系列第七部大电影《熊出没·狂野大陆》暖哭了!电影今日发布温情版预告片,在大家熟悉的光头强、熊大、熊二身边,出现了一个叫乐天的神秘新角色,他与女儿乐乐之间的故事在预告片中徐徐展开,真挚亲情感人至深。作为中国原创第一合家欢动画IP,《熊出没》已经连续七年守护中国家庭亲子成长。而《狂野大陆》作为今年春节档第一部不惧公开亮相的影片,已于全国部分城市开启两轮点映活动,不仅上座率及场均人次领跑同档期电影,更加收获七年最佳惊喜口碑,提前点燃鼠年春节现象级观影热潮。电影即将于1月11日/12日周末两天再度开启点映。