朋友,也许有许多东西让你感动,你觉得什么东西最感人呢?那就是无庸置疑的亲情吧。我最近看了一部影片叫暖春。里面的亲情深深地震撼我的灵魂。看了这部影片后,如果你是一位感情丰富的人。你将会被里面那股血浓于水的一幅幅亲情场面所感动。我边看边流泪,随着主人公命运的变化,而我的情绪随着波动。真是情不自禁啊。随之,我的心猛的一振,是啊,人世间亲情是多么无价可贵啊,是多么感人啊,演绎着一曲曲哀婉动人的凯歌,一幕幕催人泪下的往事,无不勾勒你对亲情的留恋,甚至对亲情分外珍惜。
亲情滋润着我们每个人心房,我觉得这部电影是十分成功的,它里面所蕴涵的东西,是无数人间亲情的缩影。它将亲情细致融入影片中,给我们的心灵带来极大的蕴藉,你看了这影片后,你会逐渐变得成熟,会懂得珍惜生活,珍惜亲情,珍惜人世间一切美好的感情。
朋友,我们的生活需要阳光的滋润。而这阳光——亲情,在我们彼此心间碰撞,你是否抓住它,你是否善待它,你是否懂得爱它,你是否懂得用心去呵护它。
是啊,亲情需要珍惜,需要呵护,需要用心去领略,需要用心浇灌,更需要用你灵魂古融合。朋友敞开心胸吧,让亲情的阳光温暖着你的心房,让我们用心来珍藏这美好的亲情。让世间开满芳香四溢的亲情之花。