透明的眼泪,崩溃在红色的酒酿中,蒸发成不曾落下的雨点,一直在天空蔓延。
沉默是一种没有灵魂的语言,破碎的无法挽回。
记忆中的悲伤排山倒海而来压抑着,在四周轻轻的撩起灰色的序幕。
细数着记忆中的光点,闪亮的,灰暗的,排列在迷雾中的思绪被分割成对角,温柔的残忍才是最痛的。
仓促的怀念着已经冷却的记忆沉浮在寂寞中的寒冷,扬起了裙角的美好,那一年那一天那一刻再也回不去了。
肆意或者是刻意都已经无所谓了,我们就是这样的感觉着那条线在扩张,然后我们就天各一方了,还能说什么。眼泪流下也只是回忆在催促我们前进,不能回去也回不去的时间,还是举起手洒脱的说再见吧!
忽然想起了某些在不禁意之间留在脑海里的片断,温馨到了及至,让人都舍不得忘记那些细腻的场景,或许所需要的就只是这些微不足道的温暖吧。
然而天空的寂寞带着不可挽留的坚决,就这样的不见,我们骄傲的疯狂着,默认着让眼泪冲刷着寂寞的印记,灰色的寂寞像阴霾。
我们都累了,不是么?
漂浮在烦躁世界中的我们都已经身心疲惫。拥挤而又浑浊的世界让人迷惘,什么是真的什么又是假的,那些带着同样面具的微笑,美好的到了虚伪,剩下的已经变得不值一提了吧。面对四周的冷漠,或许我们追逐的是那些文艺片中的淡然,安静的思考角度,不烦躁的心跳,就是简单的日子。
怀旧,一种发自本心的安慰,寻找记忆中的影像,那些青涩的画面逐渐的模糊然后慢慢的向前推进变清晰,看见的笑脸已经走得很遥远了吧。
偶尔习惯性的翻着那些陈年往事堆积而成的纪念册,不未了纪念谁,这是在缅怀着过去,那些在生命中留下了足迹的日子,或痛或甜的日子。当岁月如流水般逝去时,留在我们手中的或许只是那些黑暗中的温暖片刻,白驹过隙的时间,手中的纹路已从无声到了苍白,那些变得粗糙的痕迹,铭刻在手中却慢慢的远走。
当世俗啃噬着心的时候,那种被撕咬的痛在所谓的安稳中腐烂,腐殖质总是让人避而远之,那些沉默在世俗中的痛也被遗忘,就这样的收藏在记忆的深处,被深深的藏起。
海绵柔软而宽容,包容了一切,当有一双手挤尽了它所以的生命,它就失去了所以的力量,我们就是那块海绵,被抽丝拨茧般的夺取了全部的精神,剩下的躯壳还有什么用。
在这个染缸般的世界中,很多人寻找到了他们的中庸之道,自以为是的圆滑,殊不知却是愚蠢的思想,单纯到透明或是世故到黑暗都是错。
我们在这个喧闹的空间里选择了沉默。
微笑的着的彷徨,迷茫着的坚强;是的,这些我们都不要。