韩庚!
我是一个对音乐,对娱乐不感冒的人,可是2007年,你却进入了我的生命。你,用你对梦想执着追求的步伐,用你一颗赤热的爱国心将我彻底震撼。对我来说你就是最耀眼的星星...
2005年11月6日,你正式踏上了演艺征途。然而,你的演艺征途路却坎坎坷坷。因为韩国法律对外国艺人的限制和签证问题,你只能上两个电视台,出镜率低,而且出现长达8个月的空窗期,这对一个艺人来说是致命的打击。但是你却以你顽强的毅力挺了下来,并且为了组合的整齐和你心爱的舞台,冒着被驱逐出境的危险戴着面具参加了多次演出。
这就是你,这就是韩庚。凭着对音乐的热爱,凭着对梦想的执着,你在陌生的国度中,迈着坚强的脚步,一步也没有退缩。你是真正用生命唱歌的人
你始终以一个中国人的身份自豪,在排外的韩国,你在每次获奖时都用中文发言,参加各种演艺节目也总强调自己是中国人,并经常表演民族舞和武术以宣传祖国的文化,以自己的努力影响着周围的韩国人。2007年4月20日,在广州机场等待飞往往韩国的班车,你用手机拍摄了挂在大厅内的巨幅国旗,不经意的动作,却透着满满的爱国情。面对离别的祖国,你只是个孩子,只是一个爱祖国妈妈的孩子。你将汗水与热情倾洒在了祖国的土地上
这就是你,这就是韩庚。凭着对祖国的赤爱,凭着一个游子的信念,你在熟悉的的祖国中,露着灿烂的笑脸,将什么叫真正的中国艺人诠释地淋淋尽至,你是真正的中国人
终于,苦尽甘来;终于,你所有的泪水与汗水,都化为成功的掌声与鲜花。
你被KBS(韩国三大电视台之一)评为最受欢迎的外国人,这是陌生国度对你的认可。2008年3月19日,正式成为北京地区奥运火炬手,这是国人对你的认可。是的,韩庚,你用自己的努力,迸发了自己光彩,你是生命的强者
韩庚,加油!