望着你决绝的身影渐渐的远去,泪中的我无力留住些什么,无力的呻吟充斥在耳旁,痛彻心扉的感觉却是如次的伤。那痛楚似已令我的心感到麻木,回到那曾经的小屋,翻着旧日欢笑的记忆,觉得是那么的刺眼,心不由的抽搐起来。忽然瞥到那记载着我们欢笑的日历,已是到了树枯叶落的时节,开始与结束都在这个充满忧郁的秋天。回望一眼,这旧日让我欢笑,今时令我悲伤的地方,努力的迈开沉重的脚步,转身离开。
走在这荫翳的小路,散落在地上的落叶随风飞舞。我看着那飞舞的黄叶,虽有刹那的美丽,却仍逃不过结束的命运,如我那已麻木的心。我却比那落叶更加不如,它尚且有人打扫,而死去的心却无人问津,只得藏在角落里。
看着川流的人群,觉得自己已离他们好远,离这世界好远,好远。突然间失去你,似已找不到方向,感到了迷惘,不知走向何处,如一片落叶散落在人海里。我该如何才能重拾方向,忘掉那透心的悲伤。一阵阵的秋风吹过,似是怜悯我般,要吹落我心底那彻骨的悲凉,它却似早已烙在我心底般,吹不落,散不掉,挥不去,一点点侵蚀那已经痛到麻木的心。曾经的誓言已是过雨云烟,曾以为会这样牵着手陪你走过每个春秋夏冬,却是错了。这只是片刻的灿烂,灿烂后只剩下心伤,再无其他。爱上你,错了吗?不,没有。只是这逃不过命运的捉弄!
心伤了,泪干了,是否该放手了?放了吧,与其这样守着你,让你痛苦,令我心伤,不如早点放弃你,祝福你。爱了,痛了,就这样放手了!努力的忘记这段伤爱……